Солнцезащитные очки Wayfarer

Wayfarer – таинственные и солнцезащитные.
Солнцезащитные очки Wayfarer нынче в моде. Этот тренд сохранил в себе дух 1950-х. Очки имеют темные линзы и темную оправу, что придает их обладателю таинственности. В этих стильных очках нельзя остаться незамеченным.

Как появилась эта модель?

Выпуском всемирно известных очков Wayfarer занимается компания Ray-Ban. Но мало кому известно, что эта компания изначально производила очки для военных пилотов Америки. Впервые о Ray-Ban заговорили в 1937 году. В эти годы популярности их продукции не было предела. Очки начали использовать не только пилоты, но и все желающие. Для компании такая популярность означала выход на мировой рынок. В 1950-х Ray-Ban решили рискнуть и создать шедевральные очки, которые подходили бы всем без исключения. Удивительно, но у них это получилось! Солнцезащитные очки Wayfarer загадочным образом подходят и мужчинам, и женщинам, независимо от комплекции и формы лица. 

Wayfarer – очки-легенда

В свое время модель Wayfarer примерила сама Мерлин Монро. Именно благодаря ей эти очки стали классикой. Почти у каждой мировой звезды в запасе есть солнцезащитные очки Wayfarer, они постоянно мерцают на любителях стиля в лучах софитов на красных дорожках и на модных показах. 

Солнцезащитные очки Wayfarer

 

Солнцезащитные очки Wayfarer 1

 

Солнцезащитные очки Wayfarer 2

Как отличить подлинные Wayfarer от подделки?

Фирма Ray-Ban выпускает очень качественную продукцию, все очки изготовлены вручную в Италии и имеют стопроцентный фактор защиты от солнца. Но, стоит признать, что цены на модель Wayfarer довольно высокие, в среднем 120-150 евро. Если вам предлагают товар дешевле, это явно подделка. Вот несколько критериев, по которым можно отличить оригинал от подделки:
- очки этого производителя не стоят дешевле 100 евро;
- в комплекте с очками всегда предоставляется кожаный футляр, а также фирменная коробка;
- дужки очков пластиковые, но имеют внутреннюю металлическую основу, которую можно заметить, внимательно присмотревшись;
- на левой линзе очков изнутри обязательно должна быть слабо заметная гравировка RB.

Другие статьи по теме
Все
Где купить спортивные очки для экстремальных видов спорта?
Солнцезащитные очки давно стали важнейшим элементом экипиров...
Подробнее
Линзы для коррекции гиперметропии высокой степени
Линзы для коррекции гиперметропии c оптической силой +70...
Подробнее
Facebook и EssilorLuxottica представили долгожданные смарт-очки Ray-Ban Stories
Горячо ожидаемую конечным потребителем разработку производит...
Подробнее
Сервисы