Oakley представила специальную коллекцию очков, посвященную велогонке Tour de France – 2022

Oakley представила специальную коллекцию очков, посвященную велогонке Tour de France – 2022

Полюбуйтесь дизайном четырех потрясающих моделей 2022 года и определите, какие из них предпочли бы вы сами

Ажиотаж вокруг Tour de France присущ характеру Oakley, и этот год не стал исключением. По случаю знаменитой велогонки компания выпустила четыре особые модели очков спортивного дизайна. Говорят, что коллекция, в которую вошли самые продаваемые модели, включая Oakley Kato, Jawbreaker, Sutro Lite и Holbrook, была вдохновлена ​​трофеем Tour de France.

Модель очков Kato

Oakley-Kato.jpg

Kato являются самыми дорогими из всех четырех очков. Они отличаются футуристическим внешним видом, который люди либо любят, либо ненавидят. Oakley отмечает, что Kato «созданы для того, чтобы раздвинуть границы функциональности благодаря специально разработанному дизайну, который соответствует контурам лица». Эти очки оснащены инновационной функцией наклона и имеют несколько носоупоров, чтобы соответствовать большему количеству лиц.

Модель очков Jawbreaker

Oakley-Jawbreaker.jpg

Знаменитые Jawbreakers также подверглись «обработке». Они более тонкие, чем те, что вошли в специальные выпуски прошлого года, с прозрачной рамкой, желтыми акцентами и черными линзами Prizm. Oakley сообщает, что у Jawbreaker «идеальный спортивный дизайн для езды на велосипеде» с «технологией Switchlock для легкой смены линз и с заушниками, которые регулируются на три разные длины для совместимости со шлемом».

Модель очков Sutro Lite

Oakley-Sutro-Lite.jpg

Если вам нужно что-то с огромным полем зрения, то Sutro Lite может вам подойти. Говорят, что эта полуободковая версия популярного Sutro «вдохновлена ​​повседневной жизнью городских велосипедистов». Благодаря своему дизайну эта модель имеет «смелый универсальный вид и защищает от непогоды».

Модель очков Holbrook

Oakley-Holbrook.jpg

Если вы ищете что-то более повседневное или не для езды на велосипеде, то выберите Holbrook – модель «классического дизайна, неподвластного времени, в сочетании с современными технологиями Oakley». Предположительно, она вдохновлена героями экрана 1940-х, 1950-х и 1960-х годов и украшена металлическими заклепками и логотипами Oakley.

Подготовлено OCHKI.net по материалам независимых онлайн-изданий о моде и красоте

Перевод © OCHKI.net

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Елена Перминова - героиня весенне-летней рекламной кампании марки Linda Farrow
Дизайн очков, в которых звезда позирует перед камерой, разра...
Подробнее
Самые востребованные профессии на сегодняшний день или немного о том, что вы не знали о профессии оп
Профессия оптика-мастера оказалась в списке самых востребова...
Подробнее
Опасный ЛАСИК
Восприятие ЛАСИК людьми основывается на рекламе, которая нам...
Подробнее
Сервисы