Повесть о двух городах от Gucci

Как бы ни были они далеки друг от друга, есть то, что их связывает
Вдохновленный живописными каналами Венеции с ее водными путями, окруженными мраморными палаццо, креативный директор Gucci Алессандро Микеле представил поездку на традиционной венецианской гондоле по знаменитому итальянскому городу. Благодаря китайской актрисе и амбассадору бренда Ни Ни, с которой бренд Gucci сотрудничает уже не первый год, венецианская история Алессандро Микеле находит продолжение в древнем китайском городе Учжэнь.

Повесть о двух городах от Gucci
Повесть о двух городах от Gucci 1
Повесть о двух городах от Gucci 2
На снимках венецианской части кампейна, снятого Дэниелом Ши, мы видим новые смелые версии фирменных очков Gucci в огромных геометрических оправах. Знаменитая деталь – пряжка House Horsebit – впервые появляется в коллекции очков как символический мотив конного наследия Gucci.
 
Повесть о двух городах от Gucci 3
Также в коллекции представлены очки в стиле 1980-х годов с металлической вставкой, идущей от рамки к заушникам, на которых изображен огромный логотип Gucci.
 
Повесть о двух городах от Gucci 4
На снимках в Учжэне, сделанных Лесли Чжаном, Ни Ни появляется в огромных солнцезащитных очках квадратной формы с оправой из легкого металла с символом Gucci Horsebit. Элегантный и неподвластный времени ретростиль дополняется линзами теплого оттенка и тонкими заушниками.

Повесть о двух городах от Gucci 5
По результатам исследования онлайн-платформы по поиску модных товаров Lyst по количеству упоминаний в поисковиках и социальных сетях во II квартале 2020 года бренд Gucci наряду с Nike и Off-White входит в тройку самых популярных.
О том, стоит ли тратиться на покупку солнцезащитных очков люксовых модных брендов, если можно приобрести не менее модные модели более демократичных по цене марок, мы расскажем в статье «В чем сила, брат?» Очки люксовых модных брендов.

Подготовлено по материалам vogue.ua
Другие статьи по теме
Все
Созвездие топ-моделей в осенне-зимней рекламной кампании очков Jimmy Choo
Созвездие топ-моделей в осенне-зимней рекламной кампании очк...
Подробнее
Очки Dior Umbrage от Christian Dior – атрибут настоящих мистификаторов!
Модный дом Christian Dior дополнил свою коллекцию сезона осе...
Подробнее
Глаза американских президентов и их очки
Одни президенты США были великими политическими деятелями, д...
Подробнее
Сервисы