Солнцезащитные очки: скрыться или привлечь к себе внимание? Обзор актуальных коллекций 2015 года

Солнцезащитные очки – один из главных летних аксессуаров. За тёмными линзами солнцезащитных очков, с одной стороны, можно спрятать свои глаза как от солнца, так и от любопытных взглядов, но с другой — громко заявить о себе и оказаться в центре внимания.

Adidas


Солнцезащитные очки: скрыться или привлечь к себе внимание? Обзор актуальных коллекций 2015 года

Солнцезащитные очки: скрыться или привлечь к себе внимание? Обзор актуальных коллекций 2015 года 1
 
Спортивные товары марки Adidas являются одними из самых популярных в мире. Их выбирают не только знаменитые атлеты, но и многочисленные поклонники активного образа жизни во всем мире. Один из секретов этой популярности кроется в умении сделать спортивную одежду и аксессуары модными и красивыми. Компания Adidas была одной из первых, кто стал привлекать для создания коллекций одежды и обуви знаменитых дизайнеров, таких как Стелла Маккартни (Stella McCartney) и Йоджи Ямамото (Yohji Yamamoto). Что касается аксессуаров, то коллекция солнцезащитных очков Adidas выпускается пользующейся международным признанием в оптическом мире компанией Silhouette. Модели для весенне-летнего сезона 2015 года созданы из высококачественных материалов с учетом новейших технических разработок компании-производителя, что обеспечивает их комфортность и надежность при ношении, а стильный дизайн делает эти очки уместными как на шумных городских улицах, так и на пляже.
Где купить очки Adidas

Azzaro


Солнцезащитные очки: скрыться или привлечь к себе внимание? Обзор актуальных коллекций 2015 года 2
 
Лориса Аззарро (Loris Azzaro) можно назвать одним из первых кутюрье, который наполнил свои коллекции духом гламура. Драпированные шелковые майки стали хитом на модном курорте Сен-Тропе, а переливающиеся люрексом концертные платья Тины Тёрнер и наряды Лайзы Минелли для фильма «Кабаре» – олицетворением яркого и экстравагантного стиля парижской богемы. Самые красивые и утонченные женщины – Роми Шнайдер, Изабель Аджани, Шэрон Стоун и многие другие – выбирали и выбирают одежду и аксессуары модного дома Azzaro. Женские модели из коллекции солнцезащитных очков Azzaro являются логическим завершением чувственного образа, который создается при помощи одежды и аксессуаров этого модного дома. Солнцезащитные очки для сильной половины человечества – это олицетворение спокойного достоинства, которым обладают состоявшиеся мужчины.
Где купить очки Azzaro

Boss


Солнцезащитные очки: скрыться или привлечь к себе внимание? Обзор актуальных коллекций 2015 года 3

Солнцезащитные очки: скрыться или привлечь к себе внимание? Обзор актуальных коллекций 2015 года 4
 
В новой коллекции солнцезащитных очков Boss представлены модели современного дизайна, в котором функциональность сочетается с элегантностью. Мужчины могут выбрать для себя очки различной стилистической направленности: например, лаконичную модель 0635, единственным элементом декора которой являются заушники, имитирующие ценные породы древесины благодаря особой технологии использования лазера при обработке ацетата целлюлозы, или модель 0637 с ярко выраженными элементами спортивного дизайна, или модель 0633 классической формы «клабмастер». Для прекрасной половины человечества созданы изысканные модели, каждая из которых подчеркнет изящество и стиль своей владелицы. Модель 0664 формы «бабочка» несомненно понравится тем, кто желает иметь защиту не только от солнца, но и от любопытных глаз, тогда как модель 0662 цвета красного вина актуальной круглой формы привлечет внимание ярких и активных натур, стремящихся быть в центре внимания.
Где купить очки Boss

Cacharel


Солнцезащитные очки: скрыться или привлечь к себе внимание? Обзор актуальных коллекций 2015 года 5
 
Французская марка Cacharel уже давно стала олицетворением изысканности, грации и очарования. Женщины, выбирающие одежду и аксессуары этой марки, умело сочетают данные качества с насыщенной и динамичной современной жизнью. В новой коллекции солнцезащитных очков Cacharel представлены модели изысканных силуэтов и нежных пастельных оттенков. Так, солнцезащитные очки CA 7024 элегантной формы «бабочка» имеют неповторимый голубой оттенок, а утонченная модель CA 7028 формы «кошачий глаз» притягивает к себе взгляды необычным опаловым цветом полупрозрачного ацетата целлюлозы, который создает эффект мягкого свечения изнутри. Отдельно стоит сказать о солнцезащитных очках СА 7026, леопардовая расцветка которых выделяется из общей пастельной палитры коллекции. Эта модель создана для уверенных в себе женщин, желающих придать своему образу неуловимое очарование соблазна.
Где купить очки Cacharel

Claudia Schiffer


Солнцезащитные очки: скрыться или привлечь к себе внимание? Обзор актуальных коллекций 2015 года 6
 
Сотрудничество легендарной топ-модели Клаудии Шиффер и одного из ведущих мировых производителей оптики – концерна Rodenstock вылилось в создание коллекции Claudia Schiffer. Очарование и классический стиль самой Клаудии Шиффер, помноженный на технический опыт немецкого концерна, воплощены в актуальной коллекции солнцезащитных очков этой марки. Элегантная модель C 3007 из многослойного пластика представляет стиль ретро. Розовый цвет рамки в сочетании с золотистыми заушниками подчеркнет изысканность и женственность образа. А для отдыха на природе идеально подойдет эта же модель, но только черепаховой расцветки. Продуманный дизайн и высокое качество используемых материалов гарантируют комфорт владелице этих очков, а классическая форма обеспечит ей элегантный внешний вид в любой ситуации.
Где купить очки Claudia Schiffer

Davidoff


Солнцезащитные очки: скрыться или привлечь к себе внимание? Обзор актуальных коллекций 2015 года 7
 
Философия марки Davidoff заключается в умении видеть красоту в повседневности, поэтому каждое изделие, выпускаемое под этим брендом, является результатом множества исследований, экспериментов и путешествий. Именно так и была создана новая коллекция солнцезащитных очков Davidoff, модели которой сочетают в себе модный и стильный дизайн, современные материалы и технологии, а также традиции высокого мастерства создания очков. Модель 97131 формы «авиатор» – выбор настоящих мужчин. В ней нет ничего лишнего: идеально отполированную оправу из черного пластика украшает лишь металлическая вставка в верхней части рамки. Для молодых людей, стремящихся идти в ногу со временем, предназначены солнцезащитные очки модели 97339. Особый шик придает ей эффект «состаренности» металла, из которого сделана рамка, и цветные линзы.
Где купить очки Davidoff

Face à Face


Солнцезащитные очки: скрыться или привлечь к себе внимание? Обзор актуальных коллекций 2015 года 8

Солнцезащитные очки: скрыться или привлечь к себе внимание? Обзор актуальных коллекций 2015 года 9
 
Новая коллекция солнцезащитных очков Face à Face наполнена яркими цветами, которые подчеркивают оригинальную форму каждой модели и создают хорошее настроение не только своим обладателям, но и окружающим. Массивная модель Masai, номинант конкурса SILMO d’Or – 2014, с акцентом на линии бровей представляет стиль ретро, а желтые или бирюзовые вставки в нижней части рамки придадут образу свежесть и современность. Солнцезащитные очки модели Poppy выдержаны в стиле поп-арт: глянцевый ацетат целлюлозы холодного розового и теплого оранжевого оттенков – выбор артистичных натур. Утонченным девушкам понравится модель Idols, в которой рамка из прозрачного пластика дополнена вставкой из непрозрачного ацетата целлюлозы кремового цвета, который подчеркнет изящную линию бровей. Ну а поклонницам авангардных форм придется по душе модель Pomme. Солнцезащитные очки коллекции Face à Face – непременный атрибут веселого лета, наполненного интересными событиями.
Где купить очки Face à Face

Furla


Солнцезащитные очки: скрыться или привлечь к себе внимание? Обзор актуальных коллекций 2015 года 10

Солнцезащитные очки: скрыться или привлечь к себе внимание? Обзор актуальных коллекций 2015 года 11
 
Как и знаменитые сумки Furla, все другие изделия, выпускаемые под этой маркой, столь же женственны и изысканны. Модели актуальной коллекции солнцезащитных очков Furla вносят завершающий штрих в продуманный до мелочей образ нашей современницы. Модель 4902 формы «бабочка» – прекрасный образец элегантной классики: рамка из ацетата целлюлозы цвета красного дерева украшена в месте крепления заушников контрастными двухцветными кожаными вставками. Внутренняя сторона декоративной детали выполнена из гипоаллергенного металла. Эти солнцезащитные очки с изысканным колористическим решением уместны в любой ситуации. Комбинированная модель 4315 – пример минимализма, когда «меньшим можно сказать больше»: тонкая рамка из металла обрамляет крупные линзы каплевидной формы, нежный бирюзовый оттенок «звучит в унисон» с яркими вкраплениями заушников из кожи, а классический оттенок белого придает образу, созданному при помощи этих очков, легкость и свежесть.
Где купить очки Furla

Max Mara


Солнцезащитные очки: скрыться или привлечь к себе внимание? Обзор актуальных коллекций 2015 года 12
 
Новая коллекция солнцезащитных очков Max Mara посвящена современным женщинам, которые умеют руководить транснациональными корпорациями – и успевают ходить на романтические свидания, которые живут на высоких скоростях большого города – и находят время побыть наедине с собой. Модель MM Classy I привлекает внимание изящным сочетанием ацетата целлюлозы и металла. Эти легкие и изысканные солнцезащитные очки подчеркнут утонченный вкус своей владелицы. Модель MM Thickness выберут женщины, привыкшие быть в центре внимания: эти роскошные солнцезащитные очки с широкими заушниками надежно защитят от солнца, а их объемные крупные формы придадут ореол загадочности своей хозяйке. Все модели солнцезащитных очков Max Mara сочетают в себе современный дизайн и классические формы, что позволяет их обладательницам создавать самые разные образы, подчеркивая многогранность своей натуры и при этом неизменно оставаясь элегантной.
Где купить очки Max Mara

Minima


Солнцезащитные очки: скрыться или привлечь к себе внимание? Обзор актуальных коллекций 2015 года 13
 
В основу создания очков оптической марки Minima положена идея о том, что они должны подчеркивать индивидуальность их обладателя минималистическими средствами. Так появились безободковые оправы и солнцезащитные очки Minima, которые благодаря инновационному дизайну и высочайшему комфорту очень быстро завоевали популярность. Благодаря широкому выбору различных форм линз и заушников каждый может подобрать для себя идеальную модель. Солнцезащитные очки Minima Sport имеют обтекаемые линии, изящно обрамляющие лицо и подчеркивающие все его достоинства. А особенностью моделей Minima Visionair является монолинза, которая обеспечивает надежную защиту от солнца и придает образу стильный вид. Особая конструкция крепления заушников делает солнцезащитные очки Minima не только удобными при ношении, но и легко помещающимися в женскую сумочку. Нельзя не отметить растущую популярность модели Pocket, обладающей безупречным дизайном и уникальной конструкцией, которая позволяет сложить эти очки таким образом, что они легко помещаются в ладонь, а также в карман рубашки или пиджака вместе с футляром.
Где купить очки Minima

Strellson


Солнцезащитные очки: скрыться или привлечь к себе внимание? Обзор актуальных коллекций 2015 года 14
 
Швейцарской марке Strellson удалось сделать классический мужской костюм модным, а повседневную одежду – стильной. Продуманный дизайн, оригинальные детали, идеальный крой и великолепное качество материалов по достоинству оценили успешные мужчины, шагающие в ногу со временем и имеющие хороший вкус. Одежда Strellson выгодно подчеркивает индивидуальность своего владельца, а завершающий штрих в созданный образ вносят солнцезащитные очки этой марки. Идеально отполированный полупрозрачный ацетат целлюлозы модели ST 4277 – удачный выбор для жаркого летнего дня. Классическая квадратная форма и серо-голубая гамма ацетата целлюлозы позволяют носить эти солнцезащитные очки и с деловым костюмом, и с джинсами, и с легкими летними брюками, и даже с шортами и цветными рубашками. Особый интерес для мужчин – как для тех, кому требуется коррекция зрения, так и для тех, кто носит очки для создания эффектного образа, представляет модель ST 8004 со съемной клипсой. А надежную защиту от солнца обеспечивают поляризационные линзы с 15-слойным покрытием.
Где купить очки Strellson

Сегодня мы представили вам разные по стилю и цене модели, которые не только надежно защитят глаза от солнца, но и позволят вам выразить свое настроение, а также социальную позицию: стремление спрятаться или, наоборот, быть увиденным. Самое главное - понять, чего на самом деле вы хотите.

Лариса Дрибас, журнал «Веко», 2/2015
Другие статьи по теме
Все
Аллергические реакции, косметика и контактные линзы
К сожалению, аллергические реакции – достаточно частые спутн...
Подробнее
Осторожно, средства защиты от запотевания очков!
Спреи и салфетки от запотевания не безопасны
Подробнее
Очки Salvatore Ferragamo 2016 | Короткий ролик
Солнцезащитные очки Salvatore Ferragamo 2016. 100 Years 100 ...
Подробнее
Сервисы