Поликультурность Копенгагена – в новых очках от Ørgreen Optics

Каждая из четырех моделей несет в себе частицу какого-то популярного района столицы Дании
Ørgreen Optics представляет весенне-летнее обновление своей линии солнцезащитных очков из ацетата целлюлозы. Речь идет о четырех новых моделях очков, воплощающих в себе уникальные стили. Каждая из них была названа в честь одного из четырех самых популярных районов Копенгагена, где яркость и многообразие объединяются и становятся сердцем столицы Дании.
Ацетат целлюлозы, характеризующийся своей прочностью и превосходной адаптируемостью к цвету, является идеальным материалом для изучения новых возможностей дизайна и цветовых сочетаний. Представлены два новых мужских стиля, один женский и один унисекс.
Поликультурность Копенгагена – в новых очках от Ørgreen Optics

НОВЫЕ МОДЕЛИ ОЧКОВ

Østerbro – это район в восточной части Копенгагена, который является синонимом спокойствия и вневременности, а его дружелюбная атмосфера – рай для пар, а также семей, которые, помимо пульсирующей атмосферы Копенгагена, желают насладиться тишиной и покоем. У модели очков Østerbro квадратная рамка среднего размера в стиле унисекс, которая представлена ​​во множестве великолепных цветовых комбинаций.

Поликультурность Копенгагена – в новых очках от Ørgreen Optics 1
Ørgreen Osterbro
 
Vesterbro за последнее десятилетие быстро стал одним из самых популярных районов Копенгагена благодаря своему центральному расположению и бесчисленным гастрономическим заведениям. Этот район – одна из главных туристических достопримечательностей города, включающая в себя модные бары, рестораны с непринужденной атмосферой и яркие ночные клубы, которые привлекают посетителей круглый год. Vesterbro – это современный взгляд на классический мужской стиль солнцезащитных очков, вдохновленный этим ярким районом в Западном Копенгагене.

Поликультурность Копенгагена – в новых очках от Ørgreen Optics 2
Ørgreen Vesterbro
 
В северном Копенгагене находится Nørrebro – мультикультурный район, синоним разнообразия и, возможно, главный «плавильный котел» Копенгагена культур, религий и этнических групп. В Nørrebro мода не знает границ. Этот район полон модных ресторанов, ярких баров и множества интересных бутиков, которыми местные жители очень гордятся. Nørrebro – это новый женский стиль солнцезащитных очков, вдохновленный культовой оправой формы «кошачий глаз», которую стильные женщины носят на протяжении многих поколений. Она имеет четыре замечательные цветовые комбинации.

Поликультурность Копенгагена – в новых очках от Ørgreen Optics 3
Ørgreen Nørrebro
 
Цветные дома и идиллические каналы делают район Christianshavn поистине уникальным и одним из самых живописных в Копенгагене. Christianshavn, на протяжении большей части XX века представлявший собой рабочий район, в 1970-х годах приобрел репутацию богемного и теперь стал уникальной и оживленной частью города со своей индивидуальностью. Модель очков Christianshavn, выполненная с оттенком ретро в дизайне, является незаменимой для современного модного мужчины с универсальным гардеробом. Эта оправа из ацетата целлюлозы выпускается четырех различных цветовых комбинаций.

Поликультурность Копенгагена – в новых очках от Ørgreen Optics 4
Ørgreen Christianshavn
 
Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда Ørgreen, доступна в разделе «МАРКЕТ».

Подготовлено OCHKI.net по материалам независимых онлайн-изданий о красоте и моде
Перевод © OCHKI.net
Другие статьи по теме
Все
Солнцезащитные очки с лотка
Сейчас на улицах городов, в переходах станций метро и на рын...
Подробнее
Очки-маски из коллекции Emporio Armani бросают вызов серым будням
Чтобы наша осень была яркой!
Подробнее
Почему двоится в глазах, и что с этим делать?
Почему двоится в глазах и что с этим делать?
Подробнее
Сервисы